Программа закрытых встреч в ZOOM
«Гид по пробиотикам» - Химия пищи с Анастасией Родионовой
3 июня в 13:00 по МСК
Пробиотики при ВЗК, СРК, аллергии, проблемах гепатобилиарной системы. Как меняется микробиоценоз в этих случаях, что делаем и как? Ответы на вопросы.
10 июня в 13:00 по МСК
Лекция о пробиотиках, схемах применения для восстановления микробиоценоза с доктором биологических наук, профессором Кафедры ветеринарной генетики и биотехнологии НГАУ
Калмыковой Анны Ивановны
17 июня в 14:00 по МСК
Лекция по пробиотическим закваскам: какие виды, штаммы для каких продуктах, как выбираем, что делаем, какие препараты. Правда и мифы про производство домашних ферментированных продуктов.
Made on
Tilda