Гид по ЖКТ: ферменты и ферментативная недостаточность
Настольная книга для каждого, кто хочет понять: как работает ЖКТ, почему ферментов не хватает и что с этим делать?
Гид «Про пробиотики»
Гид «Про пробиотики»
Запись мастер-класса по пробиотикам
Доступ к материалам 360 дней
БОНУС: Запись Zoom лекции по теме: «Пробиотики при ВЗК, СИБР, аллергии и гепатобилиарной системы»
Отзывы учеников
Материалы, будут доступны в личном кабинете на нашем сайте foodbiochemistry.ru. Вы сможете просматривать их оттуда или скачать материалы на ваше устройство.
Материалы будут доступны 360 дней с момента покупки
Вы можете оплатить с помощью карт Visa, MasterCard, Мир путем нажатия кнопки "Оплатить"